***

Мелок цветной
Зеленый, красный
голубой и желтый.
Врисую мел в полотна.
Будет блик от солнца, ярко
Трав зеленых ковер соткан
Красной каплей "огонь" жаркий,
В голубой небесной шири, высоко.
Будет радуга светить, не погаснет,
Брызнет красками на улочек серость
Мир живет, нарисованный, ясно...
Мне фантазия придаст еще смелость.
Я создам узор неземных картинок
Пусть рисунок мой взрослые судят
Я малыш, мелками начат поединок
Взрослые стирая сказку, сердце губят.


Рецензии