Строчки

Это все, что он ей оставил.
Только взгляд, единственный взгляд.
Все слова он на место поставил
В предложении, все подряд.
Как больно читать эти строчки,
Которые в этих глазах.
И самое главное - точку
Поставил в конце. О слезах
Ее чистых, стеклянных
Не узнает он никогда.
От ее этих бурь постоянных
Он устал и ушел навсегда.


Рецензии