Родина

Милая Родина, ты как пародия:
Поданных воля - тебе не указ.
Станешь ли, нами любимая Родина,
Родиной, чуточку любящей нас?

Как бы нам всем нынче не перессориться -
Трудно в стране нелюбимыми жить
Даже бесспорно живущим по совести
И без сомнений: любить - не любить.


Рецензии