Вопрос первенства
Произнесет заветное: "Прощаю", -
Кто первый позвонит, признает кто,
Что виноватых нет, и никого нет с краю...?
__________
От нас не убудет, мой друг...или враг?
Не хлебом единым, не эхом в горах
Живем. Так считаем. По сути же - врем,
И трусость свою "осторожность" зовем...
Свидетельство о публикации №110011006806