Снежная королева

Век королевы снежной так недолог 
Ее страшит тепло сердечных мук      
Возвышенная холодность…осколок 
От сердца ледяного  в тепло рук,      

Внезапно отколовшись, не растаял…
Согрет он был дыханием твоим
И заискрился…глаз не отрывая
Смотрела…и спасителем от зим

Был принят ты – не ведавший сомнений 
В своей души…среди сплошных снегов       
Санями правил…в никуда, в тревогу…         
 
Вела любви  нетронутой дорога               
Разрушенных изменой городов             
Среди судьбы невиданных сплетений            


Рецензии