Городской праздник

Ураган эмоций,чувства через край,
Где же,подскажите, этот скромный рай?
Барабанщик яростно ритм спешит поймать.
И течет по улице солнечная рать.

Льются звуки музыки: трубы и гармонь,
К облакам уносится колокольный звон!
Ритм волнует, кружит
Всех вокруг подружит!
Ноги сами рвутся ритмы подхватить.
Веселится город. 
Долго будет жить.

Удаль и участье - ураган страстей!
Солнечное счастье стороны моей.


Рецензии