Карнавал

Меня давно никто не баловал,
А так порою хочется почувствовать
Щенячий, яростный восторг!
И не пытаться мир понять,
А так вот разом все принять,
И не хандрить, и не сочувствовать,
А ликовать! Смеяться! Буйствовать!
Меня давно никто не баловал...
Порою так полезен карнавал! ;)


Рецензии