Умный котик
С чёрным пятнышком животик.
Было скажем, очень странно:
Прыгнул наш котёнок в ванну.
Кран открыл, достал там мыло.
Это маму удивило!
Вымыл мордочку и лапки,
Коготки свои царапки.
Щётку взял почистил зубки
Не забрызгав пастой шубки.
Припев:
«Буль-буль-буль» - полощет котик рот,
Он с мылом моет лапки, ушки и живот.
«Буль-буль-буль» – он с мылом моет лапки и живот.
Есть у нас пушистый котик,
С чёрным пятнышком животик.
Он весёлый и игривый,
А мышей ловить ленивый.
Слушать любит котик сказки,
Закрывает крепко глазки.
Спит пушистенький комочек,
На диване спит клубочек.
Утром только он проснётся,
В ванну котик наш несётся.
Свидетельство о публикации №110011006764
Инна Зимина 13.01.2010 14:51 Заявить о нарушении
Есть очень сообразительные.
С уваЖЕНИем!
Евгений Крюков 13.01.2010 16:42 Заявить о нарушении