О, ДиН!
Московских баек слушать не хочу.
А лучше саблю острую, кривую,
Я ей от заикания лечу.
Мы, грозные монгольские пираты,
На лошадях устойчиво сидим.
Мой дорогой товарищ Краснобатый,
Не забывай, что гунны взяли Рим.
Не забывай мохнатого ханыгу
С коллегами по звонкому перу.
Плетёт замысловатую интригу
Он в тёмном, непрочитанном углу.
Не забывай, пока глядят хохлы,
А отчего, едва ли знают сами,
На труднопокорённые миры
Блестящими, восточными глазами.
Один – бог войны (скан.)
ДиН - журнал «День и Ночь»
Свидетельство о публикации №110011006748