Кто-то за углом...

   ***
   Кто-то за углом маячит,
   За полночь, а он не спит.
   У него свои задачи,
   Ходит, что-то говорит.

   Да и мне пока не спится,
   Лампа. Я опять пишу.
   Как промчалась колесница,
   Или просто попрошу.

   У кого нибудь прощенье,
   Или что нибудь другое.
   Это наше воскресенье,
   В небе вспыхнуло большое.

   2005.


Рецензии