Вокруг сушки

Приснилось, что я - сушка
Неразгрызенная, безнадежно оставленная
На черный день, скажем...
Смысл в себе несу, как
Сфера продырявленная-раздавленная
И символ хлеба даже!

А ты - расплесканное озеро молока
На клеенке розовой из ПВХ!

И твой неотвратимый разлив
Белым настойчивым языком,
Поглощающ, лениво-игрив,
Мне опасен и смутно знаком...

О, разбухающе-смягчающееся будущее!
Меняю хрустящее предназначение
И твердую вечность
На краткость жующую
И новизну ощущений!


Рецензии
)))лучше бублик)))

Проще -Дима   18.01.2010 23:49     Заявить о нарушении
ну бублик однозначно больше))

Виктория Сусанина   25.01.2010 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.