Хас-булат

Гуляю, по лесу брожу иногда.
Давно на охоту я плюнул.
Напрасно, напрасно кричали: «Ура!»
Работники в чёрных костюмах.
Мечтаю, по морю плыву иногда,
Слегка на фантазии клюнул.
Опасно, опасно! Летели сюда,
Обманщики в белых костюмах.
Но если с мечтою прощусь навсегда,
Сорвусь на последней атаке,
Ужасно, ужасно! Примчится туда
Орёл в бэтээре и в хаки.


Рецензии