Я тоскую по твоим рукам...
Хоть еще я с ними не знакома.
На душе - прощение грехам,
А по телу легкая истома.
Я тепло мечтаю ощутить,
Я хочу почувствовать их силу.
Воском мягким, чтоб ты мог лепить,
Стану я в руках твоих, мой милый.
Быть твоей сегодня я хочу,
Делай, что душа твоя желает.
Ну, а если сделаешь свечу,
Буду той, что путь твой освещает...
Видно так судьбой предрешено,
Что в любви не видеть мне достатка.
Освещать далекое окно
И сгореть до капли, без остатка.
Свидетельство о публикации №110011006712
Сергей Корчагин-Самборский 10.01.2010 19:17 Заявить о нарушении
Столярова Людмила 10.01.2010 19:41 Заявить о нарушении