на философию

кривосветлообманный сюжет перепутанных слов
девять линий сплетаются в девять забитых углов
звон в ушах и усталые души в преддверье конца
три усталых крыла не дают нам каснуться творца

извращенные мысли в летучих кислотных парах
все нейроны замкнулись агония или же страх
триждывычурных форм человеков иль может людей
как звучит и как надо нас учит тщеславный лицей

что ты знаешь я есть что то есть а быть может все ложь
и считая что ведаешь правду ты попросту лжешь
и шесть дней нам не надо нам нужен всего лишь один
воскресенье где все или жрем или срем или спим

не создав ничего пробиваясь к могильной плите
уловив что могли бы в богатстве а все ж в нищите
ждем момента в закате полуденных теней домов
что когда нибудь кто то придет и сорвет крест оков

не сказал ничего ни сказать ни осмыслить нельзя
можно делать в иллюзии будто бы все тут не зря
интуиция может поможет понять что нибудь
ну а может быть стоит нам попросту взять и уснуть


Рецензии
Хорошо написано - несколько прямолинейно, но это лишь украшает, приближает к острой реальности.

Сергей Валерьевич Воронцов   24.01.2010 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.