Татьянин день - и дождь по крыше...
и дождь по крыше.
В душе лишь пепел, не пожар …
Сгорают дни и чувства
слышишь?!
Не разобраться в них,
как жаль!
Как жаль ушедших дней сумятицу.
Как жаль потерянных ночей.
Как жаль, что нам уже не спрятаться
Ни от кого: ни от родных, ни от детей.
Как жаль, что утонуть в глазах друг друга сложно.
Как жаль, потухли в них шальные огоньки
Как жаль, что слишком осторожно
Друг к другу пробирались сквозь пески
Песок и пепел.
Сломанные души.
Утраты и потери.
Суета …
Как жаль, любимый, сомкнутые губы, так сложно отомкнуть,
И нет ключа
Татьянин день и дождь по крыше.
В душе лишь пепел …
Жаль, не слышишь!
Усталый, опрокинут в сон,
И только еле слышен стон.
Как жаль, любимый!
Ночь и дождик.
Татьянин день! Татьянин день!
И будет март, потом апрель,
Как жаль, закрыта в сказку дверь
И в чудеса уже не веришь.
Как жаль!
Но будем ждать апрель!
Свидетельство о публикации №110011006630
И в чудеса еще возможны,
Ты только в них сама поверь...
.
. Простите за обращение на "ты"
Мне очень понравилось, спасибо!
Сказкам надо верить.
Светлана Овсянникова 10.02.2010 22:47 Заявить о нарушении
Буду всегда рада Вашему приходу;))
Татьяна Журавлик-Жукова 11.02.2010 07:03 Заявить о нарушении