Поздравление
Пусть двери светлые раскроет
В твоей судьбе твоя звезда,
Сиянье глаз пускай не скроют,
В дали бегущие года.
Ты молодой, горяч, красивый,
И пожелать осталось мне:
Здоровья, счастья, неба с миром,
Чтоб был всегда ты на коне.
Цвети, как звёздочка свети,
Плыви, как в море корабли.
Не унывай по жизни, будь весёлым,
Живи под ясным небосклоном.
27 февраля,1999г.
Свидетельство о публикации №110011006612