Рождению начальника транспортного цеха
Очередная знаменательная веха:
Родился в этот день ни кто-нибудь,
А САМ начальник транспортного цеха!
Точней, конечно же, сказать:
Не транспортного цеха, а участка …
Спасибо, Господи, за чудо,
Ведь оно и впрямь случается не часто!
А пожеланье наше в дело, не потеха:
Пусть чёртов кризис будет не помеха!
В перемещении цепей и ТМЦ
Желаем достижений и успеха!
Владимир ЛаВА 16.04.2009г.
Свидетельство о публикации №110011006592