Комната в синих тонах

Комната в синих тонах.
Шторы с узором в цветочек.
Сумерки дремлют в углах.
Дети индиговой ночи.

Комната в синих тонах.
Шепот старинных обоев.
Там на лазурных волнах
Плещется море изгоев.

Комната в синих тонах.
Люстра – осколочек неба.
Шелестом ветра в крылах
Манит сокрытая небыль.

Комната в синих тонах.
Теплый ковер под ногами.
Танец узорчатых птах
Будит душевное пламя.

Комната в синих тонах.
Воспоминание детства.
Вновь возвращается в снах.
Лучше от мук нету средства.

Если пленил душу страх
Каждый отыщет под сердцем
Комнату в синих тонах
В дивное прошлое дверцу.


Рецензии