Возвращение в детство

Как хочется в детство вернуться,
Пробежаться по мокрой траве.
На холме во весь рост растянуться
И глаза обратить к синеве.

Небо чистое, облачко только,
И на мишку похоже чуть-чуть.
Хорошо, и нет спешки нисколько,
Хоть и надо домой держать путь.

Вот и к дому уже подбегаешь,
И спокойно в груди бьется сердце.
Так легко от того, что ты знаешь -
Как всегда мама ждет на крыльце.


Рецензии