Время
То тянется, то набирает ход,
Идёт не в ногу с нашей волей,
Всё делает наоборот.
Для счастья время наше четно,
Бежит неумолимо всё быстрей, быстрей.
Для грусти и печали – кротко,
От этого ещё грустней.
Увы, сейчас я в этом положении:
Страдаю, зная, что напрасно.
Живу от скуки в напряжении,
Хотя, бывает это всё нечасто.
Нет, нет, не трачу время на безделье
Я занялась теперь ученьем,
Но всё же скучны эти дни
Без радужной моей любви.
16 января,1999год.
Свидетельство о публикации №110011006564