Не уходи

Все было так просто, мы встретились взглядом
И мне показалось ты всегда будешь рядом
Ты будешь мой и только мой
Я буду всегда рядом с тобой
Ты не будешь один, я не буду одна
Ты знаешь нас свела судьба

Не уходи, не уходи,
не оставляй наши мечты
Ведь я без тебя уже не могу!
Солнышко моё, я тебя люблю!

Казалось небо стало ярче,
и засветила нам луна
И дни как будто стали жарче
Ушли навеки холода
Дыханьем воздух весь согретый
И учащался сердца стук
Как будто разных две планеты
Сошлись в один единый круг


Не уходи, не уходи,
не оставляй наши мечты
Не покидай меня одну
Ведь я тебя люблю!


Рецензии