Запоздалый Блюз Любви...
Чудесный блюз, пусть запоздалый,
Но так любовью он согрет!
Он самый нежный, добрый самый,
Звучать ему сто тысяч лет!
Пусть этот блюз услышат птицы
И щедро солнце озарит,
Пускай пред ним дрожат зарницы
И рассыпается гранит,
Пусть света луч через преграды
Согреет блюз теплом своим...
Любовь останется наградой
И станет именем твоим...
Свидетельство о публикации №110011006525
Рожденный На Марсе 28.09.2010 13:36 Заявить о нарушении