руки дрожат

руки дрожат.
кончиком пальца водить по твоим губам.
свечи зажечь.
пусть по стенам танцуют тени.
и на твоей груди
просто забыть про время.
шорох одежды шепчет:
"сбываются чудеса..."
просто губами мазнуть
по твоим ключицам.
просто прощупать
пульс на изгибе шеи
хочется. боже!
ты возвратись скорее!
дай мне коснуться
взглядом твоих ресниц.

***
таят секунды. ночь разукрасит улицы
яркими, пестрыми факелами фонарей.
руки дрожат. нам бы встретиться поскорей...

жаль, что оттуда, где ты, не возвращаются.


Рецензии
красиво и нежно...личный стих,поэтому больше ничего добавлять не буду)

Алексей Рахе   17.04.2011 17:16     Заявить о нарушении
спасибо)

Яна Саецкая   17.04.2011 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.