В той душе, где есть ответ

- Почему так ярок Свет?
- Он открыт, теней в нем нет!
- Почему он сострадает?
- Его сердце наполняет!
- Почему границ нет в нем?
- Потому, что полон он!
- Невозможно Свет понять?
- Сердцем надо ощущать!
   Только сердце ощущает,
   То, что ум не понимает,
   Только сердце свет вмещает,
   И собой распространяет,
   Оставляя яркий след,
   В той душе, где есть ответ.


Рецензии