В атеистах все ходили
Парт билет с собой носили,
Он давал им продвиженье,
По ступеньке восхожденья.
Занавес вдруг оборвался,
Но тот червь- не растерялся,
Краску вмиг он поменял,
«Божьим сыном»- быстро стал.
В моде разные кресты,
Нацепили богачи,
Чем богаче крест у них,
Важный значит его лик.
Кто в десятку не попал,
В тот же миг- он нищим стал,
И клянёт он всех на свете,
Стал своим он ближе детям.
Всё смешалось , поплыло,
Не поймёшь тут- ничего,
Церковь стали посещать,
И колени преклонять.
Под покровом звёздной ночи,
Каждый, о своём хлопочет,
Бога все упоминают,
Его сердце раздирают.
Для меня, есть Бог- ДУША,
СОВЕСТЬ,ВЕРА И МЕЧТА,
Чтоб внутри Любовь жила,
И не делала я зла…..
Свидетельство о публикации №110011006484
Зиннур Хуснутдинов -Водолей 05.03.2010 18:24 Заявить о нарушении