Там Царь Вселенной воплощается

Любовь, любовь твердят вокруг,
Любовь их мера, но не друг.
Любовь кричат, в любви встречают,
Но только сердце мерзко опошляют.

Нет, быть такой любви не может,
Любовь разврата только сердце гложет.
Любовь в себе луч Люцифера ловит?
Нет, не любовь, но кто же остановит?

Погрязли все в любви разврата,
Все ищут для любви не брата,
Страстями жизнь объединяют,
В любви такой разве встречают?

Нет, жизнь, дающая любовь,
Творить, отдать лишь может вновь.
Любовь, она неистощима,
Любовь без страсти Нами чтима.

Любовь, понятие такое:
Единство, воплотившее собою.
Любовь рождает луч прозренья,
Любовь несет собой терпенье.

Любовь не требует, а ждет,
Любовь не меряет, дает.
Любовь все отдает святое,
Любовь, лишь в сердце, там - родное.

Там жизнью жизнь объединяется,
Там два в любви в одно сливаются.
Там нет страданий и упреков,
Там жизнь лишь в радости уроков.

Там жизнь в цветы у ног раскроется,
Там Мир в Единое укроется,
Там мера жизни зарождается,
Там Царь Вселенной воплощается.


Рецензии