строки в пустоту

Иначе будут пахнуть травы.
Вернется снег.
Где те, что были так не правы…
Теперь их нет…

Я опускаю в воду листья
Не прячу слез.
Где те, что были нам так близки…
Их вихрь унес…

В припадке нежности,
Что флейта мне дарит вдруг,
Я обернусь сейчас в надежде
Тебя увидеть, друг.

отчего-то весь вчерашний вечер-ночь-и утро, думаю об одном, когда-то близком мне, а сейчас совершенно чужом человеке из прошлого...
вспоминаю его стихи, мысли, вспоминаю наши безумные и дикие перфомансы в Бергтате, алую ночь в Доме, ночные прогулки на лошадях...
помню, как раньше, наше восприятие было сонастроенно на одну волну, все смыслы, спрятанные за ширмами аллегорий, легко читались, а нежность была взаимной...
думаю, что мы во многом меняли друг друга, а во многом дополняли...
помню, как всё кончилось в ту, самую волшебную ночь, в Лориене, когда мы обнаженные, танцевали по пояс в воде, залитые светом полной луны, не зная, что за нами наблюдают...

если, ты когда-нибудь прочтешь эти строки, знай, что я по тебе скучаю...


Рецензии
Всё отболит!

Светлана Баранцева   04.11.2010 15:26     Заявить о нарушении