Последние строки
Ведь права писать больше нет у меня.
Прошу, прости, за все те упреки,
Ведь все равно их говорила я сильно любя.
Для тебя место в сердце оставлю навеки,
Никому не позволю занять его.
Стихи не пишутся- эмоций нету,
Но уже не скажу, что люблю тебя еще.
Последние строки первой любви,
Теперь мой черёд поставить точку,
А ты за всё, прошу, меня прости,
Скажу, что не люблю, но это будет ложью.
Я обещаю, что перебороть смогу
И обещаю, что его я буду любить.
Последние строки, последнее "Люблю"
И после этого у меня получится забыть.
Я полюблю его, как я тебя любила,
Я лишь "Прощай" тебе скажу,
И ты увидишь, что душа моя забыла,
И я ему скажу "Люблю..."
Свидетельство о публикации №110011006449
А я про них давно уже забыла!
"Люблю" теперь я говорю себе,
Печаль и горе навсегда забыла,
Тебе не улыбнусь даже во сне,
Ты стал чужим, но я тебя простила!
Ну что ты растерялся так сейчас?
Забудь! Тебя я вижу в первый раз!
2010г.
Татьянка Коробейникова 16.01.2010 22:56 Заявить о нарушении