Пустота - отсутствие содержания
Отсутствие содержания…
А за окном – красота,
Достойная обожания:
Виден неба лазоревый цвет,
Сквозь веток сухих перекрестия.
Режут цвета фламинго рассвет,
ВОроны – черные бестии…
И белый до боли снег,
И дым из трубы колечками,
И свет в незнакомом окне,
С пляшущими человечками…
А за окном - суета…
Жизнь, как и шоу, продолжается...
Будем живы и мы, пустота?
Спряталась... не отзывается…
Свидетельство о публикации №110011006438
С теплом ВЕСЕННИМ, Надежда.
Таис Макс 04.03.2010 11:31 Заявить о нарушении
с ответным
Елена Бреславская 04.03.2010 12:30 Заявить о нарушении