Время
Ты не даешь побыть с родными,
Ты не даешь себя убить.
Ты все спешишь и мчишь куда-то,
И я не в силах все остановить.
Остались лишь воспоминания,
Мне их, конечно, не забыть.
Мгновенья в памяти моей,
Так нежно будоражат душу
И как мне хочется вернуть,
Тот миг, что был, казалось, лучший.
Я так старалась растянуть.
Песочные часы скользят по краю
И время очень хочет ускользнуть,
Сведя на нет напрасные старания.
Но сколько это время не моли,
О шансе, дне, минуте иль секунде.
Оно растает, словно дым вдали,
Или вода на пересохшем грунте.
Предотвратить судьбы нам не дано.
Все будет так, как быть оно должно.
Свидетельство о публикации №110011006437