Контркультурная банальность
но и это становится уже через чур банально
возникает дилемма быть банальным уникально
либо уникальным все же быть не совсем банально
также вспоминаю следующие утверждения
что быть кем то плохо и все уроды гении
или наоборот - я перепутал вновь все течения
все гении уроды и должны быть эталоны и увлечения
все так противоречиво и амбивалентно в мире
рисовать говорят надо! но от чегож не в сортире?
сочинять песни и гимны почетно "виват" кричат лире!
а панков с гитарами гнобят в столице и в северной пальмире
а потом фанфары и слезы всей страны на могилы
всем тем нефорам которых брали на вилы
нет смысла сравнивать Александра с Аттилой
надо гнать свою кровь по своим венам и жилам
понял что написал вновь какой то бред
назову его банальной контркультурностью - нет!
это опять не то и где же жидомассонский секрет...
в контркультурной банальности мой ответ!
Свидетельство о публикации №110011006432
а панков с гитарами гнобят в столице и в северной пальмире" -
а вот это, я очень надеюсь, уже не актуально
гнобят исключительно те, кто заплесневел банально
нет-нет!, не классики жанров - им-то, я думаю, пох
скорее - пьющие интелигенты, препарирующие блох
я, как Пух, давно забил, что меня не понимают
я ложил на это ***, из штанов не вынимая!
з.ы. А что поделать! Такая вот контркультура блин))))))))
Лжелеший 14.01.2010 06:48 Заявить о нарушении