***
Последний взгляд любимых,милых глаз
Я на них больше невзгляну
Свами рядом я последний раз
Ухожу растаемся навсегда
Я для вас был грубым и смешным...
Не плачте,не дурачте вы себя,
Я вас любил открыто,нетая,
Как дай вам бог любимой быть другим.
Поэт поэтов когдато так сказал
И лутших слов я ненахожу,
Пора в дорогу мне но вечер в плен сковал
Последний раз в сиреневом цвету.
Свидетельство о публикации №110011006399