Маме

Одинокая путница
Обрела свой покой.
Мама - лучшая спутница,
И не будет другой...

Все печали и радости
Мы делили с тобой,
Да советов не слушали,
Лишь махали рукой.

Слишком поздно прозрение
К нам приходит порой.
И у Мамы прощения
Просим мы, у родной.

Будь счастливой и сытою
В новой жизни, иной,
Без обид и без горестей,
И без хвори любой...


Рецензии