Ночной лирический стих
вижу грустную луну в окне.
В полумраке одиноких стен
мысли все мои летят к тебе.
Не дает уснуть мечта во тьме,
словно сон мой спрятан на луне,
тает сердце, словно снег в тепле.
Милая, ты думай обо мне!
Свидетельство о публикации №110011006361
Танити 16.01.2010 21:28 Заявить о нарушении
Алекс Звездопад 17.01.2010 17:55 Заявить о нарушении