О прошлом!

Зачем мы возвращаемся к прошлому,
Зачем хотим мы, что -то повторить?
Зачем исправить хочется вчерашнее,
Ведь легче взять, и просто все забыть.

Забыть на век, ни на минуту,
Забыть сейчас, а не забыть потом.
Забыть серьёзно, не на шутку,
И чтоб не вспомнить больше ни о чем.

И жить легко, размеренно минуты
Лишь тратя на приятные часы,
Пусть в прошлом станем позабыты,
Ни в коем случае не осуждены.


Рецензии