Помехи на любовь
А в ответ только эхо да ЭХО …
Чувства даются не просто,
Сложней, чем колоть орехи …
Бывают сбои, отключения веерные
И прочие технические огрехи …
Вот и на этот раз на Любину любовь
Откуда не возьмись налОжились помехи …
Владимир ЛаВА 04.10.2009г.
Свидетельство о публикации №110011006203