Целую волосы твои
Ктебе прижавшись забываюсь
А спросить твоей руки
Все никак я нерешаюсь
Незнаю это ли любовь
Каторую давно искал
Грешна моя хмельная кровь
Нету нашел нету искал
А может быть я заблуждаюсь
Неосознав твоей любви
Ктебе прижавшись забываюсь
Целуя волосы твои
Свидетельство о публикации №110011006188