Неспящий рядом
Меня тянула в свою пропасть
И разевала шире пасть.
И только тот, неспящий рядом
Мне раны очищал от яда,
Не позволяя вниз упасть.
Тысячиликая надежда
Меня кромсала очень нежно
Стирая жизнь за частью часть.
И только тот, кто был мне верен
Собачьи сторожил у двери,
Не дав седой меня украсть.
Время кладёт нас всех на жернов,
Стирая в пыль богам на жертву,
Но дышим мы ещё и не пора.
Ещё смогу тебя насытить,
Убить того, кто смел обидеть.
Я рядом, здесь, и вот моя рука.
Мы даже в снах блуждаем рядом.
Твоё тепло – всё что мне надо.
Идёт война, но страха нет. Вперёд.
Верю тебе. Я стала сильной
До всех глубин чирнильно-синих,
И твоё имя у меня никто не отберёт.
Свидетельство о публикации №110011006181