Она и Он!

Она стояла у окна,
Держа в руке бокал вина,
Он желая прикоснуться к ней,
Смотрел на отблеск их теней,
Но разрушив хрупкое сомнение,
Протянул он руку для прикосновения,
Чувствуя жар его руки,
Поняла,как чувства высоки,
Обернувшись посмотреть в его глаза,
Осознала,что это лишь игра,
Слеза из глаз её упала,
И ему так больно стало.
Он не хотел предать её,
И думал,что ей уж всё равно,
А она так долго ожидала,
И взглядом плоть его ласкала,
Заглянув на дно её несчастных глаз,
Хотел ей кинуть пару фраз.
Ему так трудно было и тревожно,
Но объяснить ей слишком сложно,
Объяснить ей,что нужна,
Так не поймёт,наверняка,
Она слов его ждала,
Но он молчал,как онемевшая скала,
Она решила первой всё начать,
Ей надоело лишь молчать,
Он отошёл и сделал шага три,
И обернувшись ей сказал:"Молчи!"
Он понял,что она всё знает,
И что она его прощает,
Что вместе больше им не быть,
И теперь в двух судьбах жить.
Она поставила бокал на стол,
Глазами устремляясь в пол,
Неспешно,как будто что-то ожидая,
Покинула ворота Рая,
Остался запах лишь её духов,
Прекрасный запах,как из снов.
Она всё знает,он уверен,
Она ему и не поверит,
Она не знает одного,
Что сердце к ней любви полно,
Вот так свободу обретают,
Когда любовь теряют!


Рецензии