Осколки замёрзших слёз...
Мне сердце превращает в лёд,
И душу трепетную ранит
Осколками замёрзших слёз..
Ах, как хочу быть отогретой
В объятьях сильных рук твоих.
Растаять, вновь в любовь поверив,
И это счастье - на двоих..
Быть может глупо и наивно -
В мои-то годы, о любви?
Но это чувство так красиво,
А без него - все мрачны дни!
Свидетельство о публикации №110011006140
с добрыми пожеланиями
Максим См 14.09.2012 18:03 Заявить о нарушении