Мираж
Створённая из дуба,
как живая...
И краше всех Снегурок в нереал...
Любашка! Ты одна,родная...
Ты копия моей любви ,
мой идеал...
И стану я хранить иконой,
лампадой освещу твой лик!
Ты ,только ты одна законной!
Прости ,что поздно сотворил...,
на склоне лет, в влюблённости старик...
Свидетельство о публикации №110011006137