На площади, на кладбище
Монетами площади!
Я не буду смеяться
Над вашей глупостью.
Мсье и мадам,
В вашей душности
Правит балом
Нелепый спектакль.
А я вырваться желаю
Из потустороннего
Нет, не так, ошибка в звучании,
Не поту, а этустороннего.
Здесь шарманке змеющейся
Отданы лучшие годы!
И здесь золотом платят
За лица и правду!
За меня мне не надо денег!
А чего мне надо -
Вы не поймете.
Простите. Прощайте.
Я ухожу.
06.01.09
Свидетельство о публикации №110011006129