Пришли такие строчки...

Такая Планета в Космосе-одна,
И, Человечество на ней-едино,
Сама Земля и всё, что в ней,
Принадлежит народам всем,
И, Гею превращать в товар-недопустимо!

Расширьте Разума границы,
И пелену обмана с глаз снимите.
Мы слишком втянулись в игру потребления,
Забыв к Природе наше уважение!


Рецензии