Житейская мудрость
И в жилах моих голубейшая кровь
Аристократов, борцов культуры
К ногтям я требую цветов!
Но в мире жутко, но в мире страшно,
Там за углом ОМОН помят
Так беспонтово. В крутых ребятах
Опять найдут свинцовый яд
И сорок градусов наград…
…Интеллигенты в шкурах спят…
30.12.08
Свидетельство о публикации №110011006113