Не проявляю нетерпения

Не проявляю нетерпения
Не верю накипи и пене я
А верю я, что жизнь прекрасна
И мы родились не напрасно
Отнюдь не рано и не поздно
Всё очень просто и серьёзно
Вчера и завтра – суть понятия
И лишь сегодня день распятия
Награды счастья искупления
Полёт поэзия падение
Сегодня жизнь, а завтра смерть
Сегодня ввысь сегодня сметь.


Рецензии