вот теперь про Миху Панду

Пока вы спите ночью
продолжаю писать рассказ еще не законченный
о нас, о нашей компании,
вернее о ребятках- кто там гуляет
иль хоть немного уделяет внимания
главным лицам юбилейного второго двора
по расстоянию 100 метров от почты
слева расположен прямоугольный столик прочный..
обычно там не тусят местные жители
поэтому их вы там не увидете
разве что только мимо проходящих
а так там гуляет только наш компания
в меру употребляющая, весело время провождающая
о примерных ребятках скажу немного
с кого начнем? ну например, с Михи Пятнова
почти мне брат-давно знакомы
в общении и с ним были разгромы, переломы
и были загоны друг на друга бесталковые
и ругань, и ссора,
и слезы, и драка
драка-по приколу- черенком от лопаты
как то тусили у него под балконом
я вляпалась то ли в тухлую капусту, то ли в патиссоны [:)]
точно уж не помню
но стопудово было!
гриндара сушила на батарее, в его ванне
в то время не о чём не переживали,
ночью звезды считали, развалившись на телогрейках,
под балконом бегали на стульях
вот была потеха!!!
мы ныкались от его мамы
в то время мы уже выпивали
но той ночью не были пьяны
мы еще и курили, и любили халяву
халяву пивную он точно помнит, Полюбас!
полюбе никто о ней не забыл еще из нас


Рецензии