Не потратим на мелкие шалости

   ***
Не потратим на мелкие шалости
Жизни нашей, такой быстротечной,
Всё – ко Благу, до самой малости,
Всё – с заботой о Ближнем и встречном,
Пусть, в Даянии радостны будем,
Обретая сокровище Знаний,
Мы даруем Сердца свои Миру,
Будет в Светоче наших Дерзаний
Всё богатство Вселенной Пламенем
В каждодневном Труде, как в Подвиге,
А Любовь будет нашим Знаменем
И Знамением Духа Доблести!
Устремлённые в глубь Мироздания
Познаём мудрый План Построения
ЖИЗНИ, Судеб Великой Вселенной,
Грани Истины – Мощь Откровения,
Наполняется Сердце Радостью
От Возможностей Созидания,
Лик Творца – ощущением Благости,
Мы едины в Стремленьи Дерзания,
Нет препятствий, преград и пределов,
Дух шагает в Просторах Вечности,
Знаний Сила рождает смелость,
Нам маршрут обозначит Млечный
Путь к Мирам только Мысли доступным,
Может, лишь по Мечтам нам знакомым
И Сказаниям Древности устным 
О Дороге к Великому Дому,
Где Сияющий Духа Свет
Беспределен Любовью и Мощью,
Сердца памятью явлен след,
Но сегодня узрим воочию,
Как из Искры Божественный Огнь
Возгорается в Радости Творчества,
Мир спасут Красота и Любовь,
И Явленья Духовного Зодчества,
Как в небесном краю, так в просторах земных
Мощью Мысли, благого Деяния
И в картине Судьбы больше станет иных,
Красок светлых с Сердечным Даянием,
Тем Великий Закон возвращается к нам,
В Жизни вновь, возрождая, Прекрасное
И Познавшие Свет, каждый Миру отдаст
Жизнь и Сердце, лишь Духу подвластный
Устремляются ввысь и мощнее звучит
Ритм победный Эпохи Грядущей,
Словно с горных вершин вниз сбегают ручьи,
Славят МИР нам дарованный Сущим,
В каждой капле росы мириадами искр
ЖИЗНЬ сверкает лучами света,
Наша Жизнь для Вселенной – миг,
Но прекрасный, бесценный при этом,
В равной степени Всё Ей любимо и нам,
Может, надо слегка призадуматься,
Не в поклонах растём, в Подражаньи, Любви
И Владыки Великой Мудрости
Знаний прочный даруют Доспех,
Облачимся в Оружия Света,
Духу Верность в Свершеньях приносит успех,
Долг Служенья хранит Планету!
   ***   


Рецензии