Берегите друг друга

Берегите друг друга,
Берегите всегда.
Чтобы зло не вставало
Меж вас никогда.
Чтобы сердце другого
Стремились беречь,
Мысль была бы высокой
И достойною - речь.
Чтобы усталость отринув,
Отложив все дела,
Стать могли для кого-то
Островочком тепла.
Друга немощь простив,
Сбросив груды обид,
Вы подставьте плечо,
Протяните свой щит.
Берегите друг друга!
Берегите любовь,
Искру духа живого
Вознося вновь и вновь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.