Занятие любовью

Выключи в квартире свет,
Закрой глаза, коснись меня,
Дыши спокойно, ровно, чинно.
Не бойся, ты сегодня я...
Мы так впервые рядом, близко,
Нагие, "чистые", без пут.
Отдались в руки страсти,
В ее чарующий омут...
Движенья, ласки, скрип постели
В единый дивный хор сплелись
Какбудто ангелы над нами
Запели хором песни высь...
Так хорошо, что мы с тобою
Не думать можем ни о чем,
И наслаждаясь лишь любовью,
Друг другом и еще..!


Да-а-а!!! А-А-А!!!
И на душе покой...!!!



декабрь 2009 года.


Рецензии