ну, что томиться неисполненным желанием...

Ну,что томиться неисполненным желаньем,
Не лучше ли вам спеть про Сахалин?
Что, не до песен?Так займись вязанием,
Прочти,как наши заняли Берлин

А может полистаете Стругацких?
Где разгуляться мысли есть простор
Тогда,быть может,ваше истязание
Само-собой возьмет,да и пройдет

А,что,неймется-это ли докука?
И география,наверное, скучна?
Вот здесь аборигены съели Кука,
До жути интересная страна

Ну,что-же,перейдем тогда к зарядке,
Разбег, прыжок и прямо из окна
Летим,безумствуем в припадке
Соскок на голову и нет желания и,тишина...


Рецензии